• 文章介绍
  • 目 录

    C4D预设-30种灰猩猩室内摄影棚环境渲染灯光预设 Greyscalegorilla – Area Light Maps for HDRI Link Win/Mac-商CG

    【预设介绍】

    这是Greyscalegorilla灰猩猩出品的一套室内摄影棚环境渲染灯光C4D预设,对区域灯光进行纹理处理从未如此简单。我们的高动态范围光照贴图通过HDRI Link的响应能力为您提供具有逼真的反射效果的专业演播室灯光。

    注:不支持默认渲染器。支持Redshift, Arnold, Octane, Corona, 或者V-Ray渲染器;需 HDRI Link插件

     

    包含内容:

    30 HDRI区域贴图
    2K分辨率EXR文件– HDRI Link Ready
    柔光箱
    Kino Bank
    Quasar
    单芯片LED
    LED面板
    环形灯
    Leko菲涅耳
    弹跳卡
    雨伞
    金属
    斑点
    梯度

     

    Texturing your area lights has never been easier. Our high-dynamic range Light Maps offer the look of professional studio lights with realistic reflections all with the responsiveness of HDRI Link.

    https://greyscalegorilla.com/downloads/hdri-area-light-maps/

     

    支持Win/Mac系统:Cinema 4D R14/R15/R16/R17/R18/R19/R20/R21

    常见问题FAQ

    免费下载或者VIP会员专享资源能否直接商用?
    本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。
    版权声明:原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。

    发表评论

    6
    +640天安全运行
    2020年成立至今,是设计师必备的网站
    0
    +0篇本周更新
    我更新我快乐

    VIP下载全站资源

    立即了解