• 文章介绍
  • C4D场景关键帧烘焙插件Nitro4D NitroBake v2.02 For Cinema 4D R15-R18 / R19 Win / Mac破解版-商CG

    Nitrobake提供了强大的快速直观的方法,可以轻松地将场景烘焙成关键帧,转换成其他软件。它可以处理所有Cinema 4D的对象和生成器标准,思维粒子和xparticle以及MoGraph Hair,动力学,可以烘焙的Cinema4D中的所有内容。
    只需单击一次,即可将场景烘焙成PSR动画或点级动画.NitroBake的优化算法只记录所需的通道,从而减少关键帧,这意味着更好的性能更轻的文件和累积的内存消耗。简单易用的关键帧烘焙解决方案也可以导出obj序列。
    Nitrobake提供了一种强大而快速且直观的方式,可以轻松地将场景烘焙到关键帧中并将其导出到另一个软件中,它可以处理Cinema 4D的所有对象和生成器,标准粒子,思维粒子和X粒子以及MoGraph Hair和Dynamics基本对象可以在Cinema4d中烘焙所有内容。只需单击一下,就可以将场景烘焙到PSR动画或Point Level动画中。Nitrobake的优化算法仅记录所需的通道,从而减少了关键帧的数量,这意味着更轻便的文件性能和更少的内存消耗;具有非标准点数的网格也可以作为对象的逐帧快照进行烘焙。一切都可以在单个网格中进行烘焙。用于关键帧烘焙的易于使用的清洁解决方案也可以导出到obj序列。

    C4D插件支持:Cinema 4D R19,Cinema 4D R18,Cinema 4D R17,Cinema 4D R16,Cinema 4D R15

    常见问题FAQ

    免费下载或者VIP会员专享资源能否直接商用?
    本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。
    版权声明:原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。

    发表评论

    6
    +603天安全运行
    2020年成立至今,是设计师必备的网站
    0
    +0篇本周更新
    我更新我快乐

    VIP下载全站资源

    立即了解