• 文章介绍
  • 目 录

    Realflow+2015与C4D接口插件中英文双语汉化Realflow+plugin+for+c4d+R15-R19-商CG

    粒子导入RealFlow Particle Importer:导入RealFlow粒子BIN文件和PXY序列含所选择的属性。
    粒子输出RealFlow Particle Exporter:输出粒子到RealFlow的BIN序列。
    SD文件导入RealFlow SD Importer:导入RealFlow的SD场景文件。
    SD文件输出:输出选择的场景的几何形状和相机与RealFlow的SD场景文件。
    网格导入RealFlow Mesh Importer:导入RealFlow的网格BIN序列与所选择的属性。
    网格输出RealFlow Mesh Exporter:导出选定几何网格到RealFlow的网格BIN序列。
    SD动画RealFlow SD Animation
    SD文件读取RealFlow SD Reader
    融化材质RealFlow MeltMaterial
    粒子着色器RealFlow Particle Shader

    http://support.nextlimit.com/display/rf2015docs/FAQ+-+Plugins%3A+Cinema+4D

    C4D接口插件安装步骤:

    • 打开C4D,编辑-偏好设置(Ctrl+E)打开偏好设置,弹窗左下角,打开偏好设置文件夹,然后拷贝对应版本插件到该文件夹中plugin插件文件夹中,重启C4D,在插件下拉窗口就可以看到了

    常见问题FAQ

    免费下载或者VIP会员专享资源能否直接商用?
    本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。
    版权声明:原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。

    发表评论

    6
    +603天安全运行
    2020年成立至今,是设计师必备的网站
    0
    +0篇本周更新
    我更新我快乐

    VIP下载全站资源

    立即了解