全球抗击疫情中国援助动画

你们知道在帮助全球抗击疫情的行动中,目前中国已经向多少个国家和地区提供援助了吗?

 

全球抗击疫情中国援助动画-商CG

 

我们响应世界卫生组织筹资,向其提供两千万美元捐款,用于增强有关国家防御能力,加强公共卫生体系建设等指定用途。

 

全球抗击疫情中国援助动画-商CG

 

28个亚洲国家,16个欧洲国家,26个非洲国家,九个美洲国家十个南太国家提供紧急援助。在这些数字的背后,我们感受到的是祖国的强大以及一个大国的风度和担当。

全球抗击疫情中国援助动画-商CG

 

此生不悔入华夏来世还做中国人。

 

全球抗击疫情中国援助动画-商CG

 

常见问题FAQ

免费下载或者VIP会员专享资源能否直接商用?
本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。
版权声明:原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。
转载请注明来源: 全球抗击疫情中国援助动画 - 商CG

发表评论

6
+603天安全运行
2020年成立至今,是设计师必备的网站
0
+0篇本周更新
我更新我快乐

VIP下载全站资源

立即了解