• 文章介绍
  • 目 录

    AE扩展脚本-2000个扭曲变形干扰旋转缩放冲击视频无缝转场预设 Handy Seamless Transitions V6.1-商CG官网

    素材简介

    Handy Seamless Transitions 是一套 Motion Bro 的无缝转场素材包,经过精心设计包含了超过2000组无缝转场,比如摄像机运动、信号损坏、扭曲、水墨笔刷、卡通、模糊、光效、旋转、图形切割、图形转场等多种风格,脚本形式Motion Bro 2.3,效果可视化,需要什么转场直接点击即可生成,使用简单,方便快捷。对于所有剪辑师都非常容易使用-只需在两段素材的交界处放置过渡层,一切就搞定了。

    此资源右侧免费下载。如需15组全套Motion Bro预设一键安装包,点击右侧淘宝购买即可。

    更新日志:

    6.1更新内容

    • 新增 Texture Wipe 纹理擦除转场过渡预设

    6.0更新

    • 现在,这个包改名为 Videolancer’s Transitions
    • 失真类别中的新过渡–超级跳跃
    • Stretch类别中的新过渡– Streth Wiggle
    • 新的大类-形状
    • 添加了新的过渡类别:超跳,Streth摆动,形状
    • 更新了Motion Bro扩展至版本2.3

    5.3更新

    • 添加了新的过渡类别:3D-Box(100%可调整大小,无需任何占位符即可工作)
    • 更新了Motion Bro扩展至版本2.2

    安装方法

    1. 直接下载好安装包拷贝预设扩展文件到脚本目录 如何拷贝?


    2. 打开AE 然后在菜单“窗口->扩展”下打开“Motion Bro”。


    3. 在弹出的界面上点击“《AE脚本:Handy Seamless Transitions V6_2000+超级无敌无缝转场包(Motion Bro)》”,然后在弹出的窗口选择前面拷贝的“handy-seamless-transitions-pack”的目录下的“HST.list”,点击打开。这样就安装好了4个转场包。


    5. 当然这边也提供了官网提供的免费扩展包。再次点击“《AE脚本:Handy Seamless Transitions V6_2000+超级无敌无缝转场包(Motion Bro)》”,然后在弹出的窗口选择“Free_Presets_for_Motion_Bro”,选择“Motion Bro Free Pack.list”,点击打开。

    2
    2位推荐

    常见问题FAQ

    免费下载或者VIP会员专享资源能否直接商用?
    本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。
    版权声明:原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。

    发表评论

    9
    +969天安全运行
    2020年成立至今,是设计师必备的网站
    0
    +0篇本周更新
    我更新我快乐

    VIP下载全站资源

    立即了解