AE插件-图层边界自动填充生长动画插件 AutoFill v1.0.2中英文版+使用教程

AE插件-图层边界自动填充生长动画插件 AutoFill v1.0.2

AutoFill是After Effects的一个革命性新插件,可以流畅地填充图层的边界,从而节省了数小时的繁琐蒙版和关键帧。

AutoFill is a revolutionary new plugin for After Effects that fluidly fills the bounds of your layer to save you hours of tedious masking & keyframing. HOME – https://aescripts.com/autofill/

 

自动填充-自动为形状或图像创建填充动画: 自动填充将图层或图像的透明度用作增长和填充方向的指南。您可以将自动填充与流经图像的水进行比较,并避免出现透明区域。

无限的使用可能性: 自动填充是一种核心效果,将帮助您完成各种任务,如动画展示、纹理更改,溶解,过渡,循环动画等

快速渲染且易于使用: 只需应用自动填充,设置增长起点,然后播放即可。就这么简单。AutoFill是GPU加速的,因此您可以实时预览结果(取决于硬件)。

包括25个随时可用的预设: 可立即创建基于自动填充的现成视频。这些专业的模板揭示了自动填充的巨大潜力。

完整的动画控制: 自动填充是After Effects中的一种新型的无关键帧动画,您可以在其中完全控制。使用速度图控制不同区域的速度。此功能使您可以使用自定义图层来控制动画不同区域的速度。区域越亮,动画将越快,反之亦然。使用“点”“层源”和自动“噪波”源选项等源选项控制增长动画的位置和方式。

 

v1.0.2更新内容:

-修复了在Windows上ae.exe无法正确关闭的错误
-当外部层(速度和增长源)与实际效果层源的分辨率不同时,外部层(速度和增长源)现在可以正常工作-现在显示外部层(速度和增长源)在白色背景上查看时可以正确显示
-修复了非正方形纵横比下的噪点偏移错误
-已添加自动填充Wiki文档

 

支持Win/Mac系统:

  • After Effects 2020, CC 2019, CC 2018, CC 2017, CC 2015.3, CC 2015, CC 2014, CC, CS6

常见问题FAQ

免费下载或者VIP会员专享资源能否直接商用?
本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。
版权声明:原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章 原始出处 、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。

发表评论

9
+942天安全运行
2020年成立至今,是设计师必备的网站
0
+0篇本周更新
我更新我快乐

VIP下载全站资源

立即了解